Постарался удовлетворить своего Дракона. взяли поросенка (российское производства), в брюхо фарш (полтора кг мелко нарезанного российского горького-горького репчатого лука с двумя ширванским кисло-сладким гранатом, посолить, поперчить, также мелко нарезанный 6-7 зубчика чеснока северокавказского, яблоки кисло-сладкие 2-3 штуки кожицу и сердцевину снять, разрезать на 3-4 части), затем брюхо зашить натуральной ниткой, также приготовить кашицу (100 гр майонез,100 гр кукурузной муки, 3-4 зубчика мелко нарезанных северокавказских чеснока, хорошенько посолить и поперчить) и этим обмазать весь поросенок. Духовку разогреть до 230-250, и противень (немного постное масло) с поросенком вокруг 7-8 картофелин в эту духовку, минут 20-30 затем температуру снизить до 150 (можно и до 130) и на еще 150 минут, всего получится всего 3 часа.
очень вреден политиканам, пусть чаше смотрят в зеркало.
Всех с Новым Годом, Всем много-много радостей, удовлетворения жизнью (чтобы и Ваша семья была Вами удовлетворена!!!!), и много-много друзей, чтоб им Вы были полезны.
Гастарбайтэр
зимою поросенка, а летом козленка - это хорошо))
старушечка
Пятачок завернуть в фольгу, чтобы не обгорел...
Гастарбайтэр
тоже вариант. а мы стекающим соком подливаем, также после приготовления примерно час оставляем в духовке.
Василий В
зато наверно вкусно....судя по виду даже очень вкусно!)
Гастарбайтэр
особенно вкусно, если терпеть и 12-15 часов после приготовление это усваивать))
Гастарбайтэр
а Вы составляющие организуйте, об остальном мы позаботимся
Ната-соло
А мне-то зачем? Я и видеть это в любом виде не хочу.
Гастарбайтэр
организуем Вам другое, а нам это. и все довольны
Ната-соло
А с какой стати и что собираетесь мне организовывать? Я просила?
посвященный
была такая киношка французская - Старое ружьё - очень похоже)
посвященный
нет, Франция, вторая мировая, немцы, шато, огнемет
у меня родственники тоже хрюнделя купили на Рождество, не знаю нашли рецепт или нет, т.к. еще ни разу не готовили сие блюдо.....