Иван-суп

Ингредиенты:
• Иван-чай (кипрей)
• Картофель
• Лук
• Чеснок
• Соль
• Специи

Приготовление:
• В термосе № 1 на 30 мин. заварить Иван-чай
• Нарезать картофель мелкой соломкой
• Крупно нарезать лук и чеснок. Они кладутся только для запаха и наваристости бульона. По готовности супа они удаляются.
• Все ингредиенты положить в термос № 2 и залить горячим Иван-чаем
• Настаивать 30 минут и более

Бульон получается очень вкусным и наваристым. Привкус чая отсутствует напрочь, зато присутствуют его витамины и микроэлементы.
Картофель выходит хрустящим, до конца не размягчается.

 Комментарии здесь уместны:
Страницы: < предыдущая   следующая >
Показано с 61 по 120 из 139 комментариев
Страницы: < предыдущая   следующая >
1 2 3
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  Энзимная кухня Ё Маззая  »