так...
маслинки, рис, томатная паста, чили, естессно - косточка варится уже (свинячья - баранью не продавали)...
чего ещё покласть?
давайте уже..кидайтесь советами...
Катацубури
не стОит?
уже поздняк))) в следующий раз не положу..
а как без томата??? о_О
Катацубури
ага..и вагон - интересный...последний)))
Катацубури
ыы...со словами поосторожнее..а то у мну сёдня как раз моск "блуждает" в дебрях...
Просто Юра
А когда моск блуждает, а я неосторожен, то чего произойдёт????
Катацубури
заденете блуждающий моск - он начнёт чушь городить...вы обидитесь...
ну..так- слово-за-слово и получу я по морде)))
Просто Юра
Так ведь если пятый муж бьёт по морде, видимо, дело не в муже, а в морде?)))))
Катацубури
так и я о том...
и вааще пора уж на работу выползать..
после 18 опять появлюсь...
Катацубури
а оливки мне было лень резать - я так покидала..но так - они точно лишние..или резать надо было..или не класть (((
Катацубури
без...или надо было с косточками резать??? о_О
Просто Юра
Не... Просто у меня имеется знакомая, которая, также, как Вы ленитесь резать маслины, ленилась вытаскивать косточки из вишен и пекла пирог с ними.... Это было нечто...
Катацубури
косточки из вишен - муторно вытаскивать...но из таких вишен только варенье мне нравится..
а из маслин косточки выковыривать - это кому ж в голову придёт?
Катацубури
дык они ж ещё туда в замен что-то и запихивают)))
"а как они в тую подушечку павидлу суют?" (с)
Катацубури
и мне редко..варёный лимон - то ещё удовольствие!
Катацубури
харчо..я ж уже покаялась нащёт маслин...
а щас разговор вообще про оливки - и чо в них суют вместо косточек...
ну вот..началось..задели мой блуждающий моск..
Катацубури
нет, он реагирует на непонимание..и пытается объяснить)))
Катацубури
а на "суют" не моск реагирует..как и положено)))
Просто Юра
Моск, моск. Он везде, в том числе и в...))))
Валюшка_777
мы сами харчо можем сварганить не хуже вас =/
Катацубури
нас много - мы вон как вкусно готовим!!!
Катацубури
так нам не жалко - заходите, ешьте..чего его пробовать??
Катацубури
да уж...игры всё...
а просто сказать - "хочу ваш харчо попробовать" - слабо?
Катацубури
"НЕТ - это просто ответ,
и мне он нравится больше, чем ДА"
т.е. вы хотите сказать, если подойдёте к вопросу более "заковыристо" - то получите ДА???
только не у меня)) я все "ковыряшки" вижу..
Валюшка_777
больше нравится - самой отвечать или слышать?
удобнее получить ДА, не задавав вопросов и не высказывая просьб..) помните как у Булгакова?;) наверное это тоже своего рода манипуляция)
Катацубури
все отношения - манипуляция)))
просто есть профессиональная, а есть "любительская")))
Валюшка_777
не стремлюсь стать профи в этой области, не люблю манипулировать... Лучше пусть всё буде т по обоюдному согласию
Катацубури
очень жаль...всегда приятно, когда общаешься с профессионалом...
а обоюдного согласия - мало..чаще - обоюдное "умолчание"..т.е. отношения - "по умолчанию", или, если проще - "как вывезет"..
Валюшка_777
ну далеко не все поддаются манипуляциям....а те кто поддается - вовсе не факт, что не понимают что ими манипулируют..)
Катацубури
насчёт второго утверждения - естессно)))
а насчёт первого - это великое заблуждение..
если вы думаете, что не поддаётесь на манипуляции - значит, манипулятор - профессионал))
Строгая
Вот мой рецептик! Только ребрышки предварительно обжариваются! Очень замечательно получается)
Бывший Учитель
ошибаетесь, любезный!
лук необходимо слегка пассировать!
ОбезьянГ
на вкус и на цвет - все фломастеры разные)))
лично для меня, пассеровать только томат... а пассерованый лук придает немного сладковатый привкус, а сырой, наоборот, нет... на мой вкус, пассерованые лук и морковь добавляют в прозрачные супы без ярко выраженного вкуса основного (картофельный, грибной, рыбный)
Бывший Учитель
про фломастеры- согласен!
да ведь сочетание сладковатого привкуса с острым - м-м-м! якши!
ОбезьянГ
рахмат за согласие с фломастерами)))
однако, по мне только сырой)))
вот в плове - другое дело!
Катацубури
да..барановые - самый мармелад...да не нашла...
с маслинами - да, ошиблась..уже понимаю - попробовала когда))
а полуколечками я порей нарезала туды)))
ОбезьянГ
Порей? Хмммм...
Лучше, все-таки, репчатый. Лично я предпочитаю белый лук.
Показано с 121 по 180 из 219 комментариев
КОРОЧЕ!!!
ХАРЧО - ГОТОВ!!! вашими советами и молитвами!!!
всем спасибо за советы и поддержку!
буду пробовать щас..он, конечно, ещё настояться должОн..пару часиков..
а вааще-то боюсь я..кацца мне, что я его переперчила)))
надо кого-нить заманить - типа пробу снять...
и поглядеть - ежели выживет - и нам есть можно)))