Магистр Йода АС
филе из дрессированного тунца обжаренного до красной корочки... было бы неплохо
Человек Настроения
Смотря как сделать.. ела как то вареного осетра.. буэээ
люблю филе пангасиуса в духовке, в заливке...аааааа есть хочу
Зверский шик
Обожаю фаршированную щуку собственного приготовления, дорадо, запеченую на решетке, а также форельку, семгу к белому холодному вину с красной икоркой, а на море - осетра на гриле. Вся эта благодать по-родственному уживается с соком лимончика. Еще креветки готовлю отлично, суши боготворю с угрем.
РыЗиг
какой молодец...где только такие водются...тока не у нас...
Показано с 361 по 377 из 377 комментариев
Страницы: < предыдущая 1234567
копчёную скумбрию