Люблю рыбу во всех видах.
Уху люблю их стерляди. Жареного леща, окуня, карася. Вяленого леща, белого амура, корюшку.
А вы что любите?
РыЗиг
люблю просто жареную...с зеленью и овощами...
Nata Lee
и я) а еще по-польски..отварную с картошкой..знаешь такую?
Nata Lee
белую рыбку, можно и пикшу и треску, отвариваешь со специями и пряностями..делаешь яичный соус..мелко-мелко рубленые яйца соединяешь со слив.маслом, рыбным бульоном, зеленью..отварная картошка+рыба, политая соусом..
РыЗиг
это не для меня...я такое не люблю....мне конкретно надо.... Большой кусок рыбы и много много зелени..
РыЗиг
вот любите вы по залорадствовать...
Nata Lee
так кусок может быть и большим..
Maestra
а я воблу люблю волжскую, астраханскую, но такой уже нигде нет...красную рыбу люблю любую и иногда солю сама семгу, форель. А иногда делаю просто на сковородку побольше зелени (укроп, петрушка) куски семги, или форели, посолить поперчить, на каждый кусочек чайную ложку лимонного сока, налить воды немного, закрыть крышкой и на огонь, с момента закипания 5-7минут и всё...
Nata Lee
привет) я тоже воблу..но ее нет..а я красную делаю с овощами..в небольшую кастрюльку или глубокую сковороду кладу рыбу, лук, морковь, помидоры, зелень, перец горошком, лаврушку..немного масла..соль, сахар, вода и тушится..овощей может быть очень много..
Maestra
записала, вернее скопировала и в свои рецепты занесла...
Nata Lee
легко и вкусно) знаешь, скоро нерест горбуши..ее будет навалом..свежей..вот тогда я и оторвусь..
Maestra
я её и копчененькую люблю...подождем, твою мать...))))))))
Nata Lee
я обычно ей закупаюсь..она будет неприлично дешевой..коты тоже уважают..
Maestra
это когда будет? Я что-то ни разу не видела дешевой.
Nata Lee
скоро..седня говорили..40-50 руб..
TatianaN
красная уже не лезет... а черная от 60 000 за кг
Nata Lee
ужс..в этом году осетры гибнут..мож появится?
TatianaN
тогда погибнем мы, потому что икра дохлых осетров на вид и вкус неотличима от икры из живых, а яд страшный...
TatianaN
покупать только у проверенных браконьеров
Maestra
в Москве может только если в Ошане, а так дешевой не бывает.
Nata Lee
дык и у нас он есть..и Карусел и Капейка и Питерачка и Перекрестог и Спар..
Maestra
да они уже по всей Расее есть...
Nata Lee
какая у тя ава))) у нас уже и свои такие есть: Окей.. Новый век..
Maestra
йогой мой котик занимается...
TatianaN
10% сливки... масла оливкового меньше лить на сковородку... и сушеный базилик... сверху сыром посыпать тертым типа пармезана
Nata Lee
неплохо..у мну есть свежий базилик..сыр, правда, костромской..
TatianaN
как вариант... мона в духовке, но сейчас и на сковородке нормально... прикрыть крышкой минуты на 3-4... и с салатиком помидорным с моцареллой и оливковым маслом... базилик фиолетовый опять же покрошить на салат
Nata Lee
что ты делаешь со мной? а еще холодное сухое..
TatianaN
сегодня обязательно... плющит не по-деццки... магнитная буря офихенная плюс еще что-то на воронежской атомной электростанции сломалось... аха... привет, новый чернобыль?
Nata Lee
у нас тож до ядерного центру дошло..сами боимсо..
TatianaN
что за жизнь? не понос, так золотуха!
TatianaN
аха... и заиц еще рассказал про гидроусилитель... руля
Nata Lee
дайте мну один гур..я и без машыны урулю..
РыЗиг
в попу тебе перышко, чтоб дорога была легкой...
РыЗиг
это такая поговорка специальная...типа: лети, лети лепесток, через запад, на восток...
TatianaN
снится оно уже... мне н. питерская сегодня ночью приснилась тоже
Nata Lee
а я? ну вот..ты ваще провокаторша..я вчерась в 21.00 подрядилась рыпку в сливках делать..в 21.30 усе было готово..муж смаковал..мну показалось жирновато..но нежно))) а еще молодые патиссончики пожарила и салат из свежих овощей..ммм..
РыЗиг
в вашу сеть уже копченые сомы попадаются...
Крок О Дил и Девочка
этта.... парастите.. как-така сеть????? никакой сети не было...... это не моё........!!!!
РыЗиг
да ладна..тут усе свои...
Показано с 241 по 300 из 377 комментариев
копченого сома..... свежепойманного.......