Здравствуйте всем! Сегодня мы с подругой из Кутаиси решили сделать ачму...
Это блюдо раньше можно было испробовать на Арбате в Центре Грузинской культуры..
Там же продавали всякие напитки из трав, типа тархун...
Ну очень вкусно!!!!
Lenka5799
Рассказываю... Получилось очччень, даже достойно. Это, учитывая, что яйца я в кефир не вбивала и сыр у меня был трех сортов, остатки.... Нинаю, ачму, как таковую не пробовала, но!, на очень вкусные хачапури похоже. Готовится недолго и на ужин по-быстрому пойдет...
Милана
Вот, изобрела своё блюдо!!! Молодец! Но, если будет возможность попробовать ачму настоящую. Насладись. Рекомендую.
Милана
Приблизительно на приготовление ачмы вам понадобится около часа.
Огонь должен быть меньше среднего.
Ачма должна вся немного подрумяниться.
Милана
А это вообще популярное национальное блюдо.
Милана
Привет, дорогая!!! Вкусно очень. Но...в Москве мне кажется можно везде купить это блюдо; попробовать, то точно!!!
Простая Я
Привет, Миланочка! Да, ты права, я пробовала, но стараюсь не покупать изделия "кустарей", опасно.
Милана
Остановиться после одного кусочка практически невозможно...)
Милана
Это божественное блюдо, которое тает во рту, дает нам нам природа из трав лугов, горного воздуха, трудолюбия сыроделов и...умения хозяйки:-)))
Показано с 61 по 75 из 75 комментариев
Вот это называется фундаментальный подход! Спасибо! Так всё понятно и подробно проиллюстрированно, что даже такие "дикие" хозяйки, как я, сумеют приготовить! А сколько у Вас по времени занимает весь этот процесс от начала до конца?