Ананасовый пирог

С этого же теста можно готовить мандариновый пирог. Можно его готовить с разными фруктами, которые не содержат много сока.
4 яйца
1,5 ст. Сахара
1 п. ванильного сахара
200 гр сметаны + 2 ст. л. сметаны
300 гр муки
1пачка разрыхлителя (18 гр)
150 мл раст. масла
1 банка консервированных ананасов
Яйца взбиваем с сахаром и ван. сахаром. Добавляем остальные ингредиенты, взбить блендером. Отделить ананасы от сока. Тесто вылить на смазанный раст. маслом противень (можно застелить бумагой для выпечки). Сверху положить кольца ананасов. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при180* 35-45 мин.
Форму использовала с высокими бортами.
Только все по рецепту. если не пишу меру муки в стаканах, а указываю вес, значит нужно взвешивать. 2 СТ. МУКИ = 250 ГР. Если не будете соблюдать пропорции. то ананасы упадут вниз.
Приятного чаепития!))

 Комментарии здесь уместны:
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  Кулинария, приготовление новых и старых блюд, а также делитесь рецептами мои дорогие и уважаемые сообщники  »