Ну вот и я решилась на подвиг, совершённый в нашем обществе уже некоторыми особо героическими сотоварищами:-). Свернула роллы. Всем рекомендую "до того" посмотреть видеокурс http://www.uzy.ru/blog/interesno_i_polezno/58.html
Что хочу отметить.. Строго выполнила рецепт уксусной заправки для риса (использовала 5% яблочный) - 200 уксуса, 180 сахара, 50 соли. На мой вкус было бы лучше уксуса вполовину меньше, а сахара и соли на треть больше. Но и так получилось вкусно, хотя местами "комом". Свернуть маленькие оказалось непросто (так как хотелось запихать вовнутрь побольше начинки:-) Будем над этим работать. То есть получились в основном футомаки. В качестве начинки выступали: копчёный угорь, "крабовое мясо" и шампиньёнчики. В качестве сливочного сыра - "Бонжур" с солеными огурцами. Икра щучья. Кстати, очень удачная попалась.
Крысанька
то есть вообще не любишь? я долго не могла решиться..но когда решилась (попробовать) уже всё...) не оторваться)
Крысанька
ну.. надо просто с настроением пойти в приличное место и попробовать)
remi
С праздничком, тебя, надющка.
Я вот роллами прониклась. Сын делает оччень вкусно. С имбирем, Вассаби...
А вот суши- не мое, не мое.. фууу.
remi
Мне тоже ближе кусок семги, запеченой, чем суши...
remi
Уговорила, приезжаю к тебе в гости на пасту))) Хочу попробовать вкусную пасту...
remi
)))) Где. Когда)))
Я согласна))) Не около Метрополя случайно))
remi
Да мы тут все работой.. Правда по выходным у меня слава те практически выходной.
Ольга Небеда
Такая же фигня...сестра пристрастила потихоньку..а сейчас как наркоман, прада люблю овощные и с креветками...надо будет попробовать тоже сделать...
Ракиня
всё так красиво и профессионально... маладец!!!:-)
Крысанька
спасибо) но это еще не совершенство) работать и работать)
Крысанька
ну так.. сколько ж можно быть в отстающих)
Крысанька
начиная с варки риса - часа 2,5.. но я это делал впервые, а н как повар на видеокурсе...
Василий В
ясно... ну, первый раз всегда достаточно сложно...
Крысанька
я пока видеокурс смотрела - слюной истекла))
Soroka
я туда сейчас даже заглядывать не буду
но надо бы приготовить.
Крысанька
думаешь, лучше было в начале рабочего дня?) вроде сейчас все должны быть сыты...
Не просто Кот
Да, пожалуй! В начале рабочего...проходило бы уже..с особой жестокостью...:-))))
_Волчица_
"Опять жрать идти, что ли? - *подсказывает шепотом* ты к Крысаньке сходи, на роллы с рыбкой, котам самое оно.)
Крысанька
точно... у мну ж больше половины еще осталось) я как-то по незнанию размахнулась)
Не просто Кот
Ещё не вечер.. Пару резюме критикнём и доедим...:-)))
Не просто Кот
Да, я бы такую вкуснату, что не съел, то по карманам рассовал...:-)))
_Волчица_
пусти тебя после этого в приличный дом.))))
Не просто Кот
Ой, жадность -плохое чувство...:-)
Хорошее воспитание состоит не в том, чтобы не воровать, а в том, чтобы не заметить, как это делает другой...:-))))
Не просто Кот
Ну, да!
- Вы берёте взятки?
- Нет, потому, что не дают...:-)))))
Крысанька
да ты чё? наоборот здоровые, зараз в рот не влезали.. мелкие как раз по неумению не получились)
Крысанька
честно сказать, вкусно, но еще не так как в приличном ресторане.. так что мне еще работать над этим)
Крысанька
это на самом деле много.. я сдуру 500 гр.риса сварила, получилось готового больше килограмма... вот думаю, успеем ли съесть до испорчивания)
Крысанька
видеокурс посмотрите обязательно, он отличный)
Крысанька
я про коктейль тоже думала.. но это уже планы на будущее...
Вы уже спец!)
Фрау Ната
от ведь..какие выкрутасы) я думала кунжут тока белый..гордюсь и восхищаюсь
Показано с 1 по 60 из 67 комментариев
Здорово!!!
Чо ж я никак ими не проникнусь...