SugarCane
корж уже квадратный.. они мну принесли книжку деццкую и ткнули пальчиком.)
Супержурналист
Ниже написала. Но до вас не дошло. Два сердечка соединить... таких формочек полно. У соседки возьмите...
SugarCane
Да, видела...)
до меня вообще не сразу доходит обычно)
Коржи уже испечены были) Сердечек нет и у нас особо никто не увлекается)
SugarCane
Но ваще сама реально обрезала так?
Просто достаточно ломкие когда сухие...
Валюшка_777
не вырезала никогда. что за перевод добра такой?
Светлaнa
А из квадратных коржей бабочка детям не нравится? Положите что-нибудь между половинками коржей (какую-нибудь вареную морковку, цукат какой-нибудь, который будет символизировать тело бабочки:-))))
Какие-нибудь конфеты или вафли... Ну, идею Вы поняли)))
SugarCane
дык.. а Вы видели эти коржи??
2 коржа на целый противень!) на большой!!
К тому же - одного слоя - маловато будет!) Надо ж прослоить))
У них и так будут претензии. - ибо книжка импортная. там бабОчка утыкана кремом всех цветов радуги...
SugarCane
под елкой стояли, рыдали - "Мы поняли - Деда Мороза не существует!"
SugarCane
да не то слово))
Хотя я предупреждала - что у усех экономический кризис... в т.ч. и у Деда)
Нет, грят, он волшебник!)
SugarCane
.. размер на глаз - примерно 30 х 40
Светлaнa
Разрежьте по диагонали коржи и разверните.
SugarCane
ага)
я думала - мож че полезное из них сделать... типа картошки какой-нить.. но я ж темныйааа..
_Волчица_
нормально так, коржи бабочкой это она темная.
SugarCane
первый раз... я обычно делаю либо круглый среднего размера, либо квадратный на весь противень...
Ни разу не вырезала...
_Волчица_
мне особенно нравится "я обычно делаю", ага.
SugarCane
у мну упрощенный рецепт, но вкусно.. но я не профи по части выпендрежа...
_Волчица_
в полвторого ночи печь коржи - запросто, конечно, что ты...
_Волчица_
ты меня спрашиваешь когда?
я вообще не пеку.) и не пекла.)
_Волчица_
покупаем.)
а освободившееся время посвящаю чаду.)
SugarCane
А мои любят когда я пеку че-нить.) и вкуснее получается, чем покупное)))
_Волчица_
мои б тоже наверно любили.)
но они у меня итак забалованные.)
обойдутся без домашней выпечки. стройнее будут.)
SugarCane
Мне принципиально - щас пропитывать надо, чтобы к завтрему настоялся...
сначала пропитывать, потом резать и думать че делать?
Или сначала вырезать потом пропитывать?
SugarCane
Бисквит - не "правильный", а самопальный.)) упрощенка чистой воды)
Старушка ли
Если коржи уже остыли, то лучше обрезай, когда пропитаются. Иначе - обломаешь всё.
SugarCane
заффтра..))
пока основу сделала - коржи промазала и сложила. Пусть пропитываются!))
SugarCane
декорировать и резать буду заффтра... то есь уже седни..
Билетёр
и н говори) весь режим фтопку
SugarCane
ко мне скоро гости придут... а я ни на чем ряд..)))
SugarCane
Привет! Ты результат-то ваших советов видел??)))
Билетёр
бабочку?
даааа!!!!
шикарный торт!
SugarCane
Слух, а что то ты в такое нестандартное время-то??
SugarCane
я их перемешаю в процессе обрезки... а потом все вместе и измельчу..)))
На картошку пойдут)) Ну или че получицца..
Супержурналист
Если бы у меня возникла такая техническая задача, - я бы испекла два коржа в форме сердечка (есть во всех магазинах) и даже у меня дома и сложила соответственно...
SugarCane
еси буду еще в состоянии. и если приличный результат получится)
Показано с 1 по 60 из 70 комментариев
я бы сухие коржи обрезала а орбезками сверху посыпала. а может круглый корж разрезать пополам и сложить наоборот -вот и бабочка))