Много лет назад, одноклассники моего мужа ездили в пригород «снимать тёлок». Как это происходило не знаю, но догадываюсь. Покупалось «бухло», находилась «хата» и устраивался «сейшн».
Ситуация изменилась, но я не знала, что настолько….
История непридуманная:
Девицы (молодые, красивые, «без финансовых проблем») поехали за город «искать мужиков». Познакомились. Ребята вроде неплохие, симпатичные. Покатались на лодках, решили купить в ближайшем магазине шашлыков и «запивки». Она из девушек на весь магазин спрашивает: «Презер-ов сколько покупаем?» Ребята смутились…
Кончилось некрасиво: Мужчины перепились, то, для чего с ними знакомились, не случилось. Девушки плюются…
Я часто читаю в новостях о женской агрессии. Может из этого она и проистекает? Он неоправданных ожиданий?
Что скажете, мужчины?
МурзилКа-007
рубленное?
интересно.. а можно, если не сложно...? -)))
Кто здесь
Каэшна.... мне сказали пропустить сало через мясорубку, добавить чеснок, соль, перец.
тока у мну нет мясорубки. Поэтому я сало, чеснок, перец и укроп взбила блендером.... соль не добавляла.... сало уже посоленное было.... получилось просто очуменно.... тоненьким слоем на кусочек черного хлеба....... бутерик..... просто суперский.....)))))
hi
вот и я тож попробую)) ням-ням-ням))))))
hi
ага))) сегодня сальцо куплю и сделаю)))))
МурзилКа-007
а я ток к выходным... денюжек тю-тю...
обещались дать к пятнице
старый кот леопольд
Цедра 2 апельсинов, 100г джина, приправа для куры, ч перец, 3 зубчика чеснока (подавить ладошкой), соль, 5 ст лож масла, 3 стакана апельсинового сока (выжать) все это с курой положить в плотный пакет и мариновать 1-3 час в холодильнике, картошку после закипания варить 5 мин и положить на противень, сверху выложить куру и полить маринадом. Довести до готовности в духовке 25 мин
старый кот леопольд
ну не щас же, дай те до дома добраться...))))) только джин должен быть натуральный - иначе эфект не тот
старый кот леопольд
нет маринуеться в джине... и кура и картошка имеет привкус можжевельника.....
Кто здесь
обана... а картошка здесь откуда.... речь о курице шла......
МурзилКа-007
может картошку в курицу толкать... начинять картошкой...
Кто здесь
в Марокко картошки -то завались.. буквально национальный продукт.....
МурзилКа-007
- )))))))))))))))))) да и джин... может, это такое блюдо-космополит...
Кто здесь
ДЖин и Марокко - близнецы-братья)))))
В Марокко я знаю кус-кус.....
Кто здесь
никада.... это блюда такая... из крупы с овочами....
МурзилКа-007
эт я плохо разбираюсь в еде чужеземной... молоко - эт кумыс...
старый кот леопольд
Цедра 2 апельсинов, 100г джина, приправа для куры, ч перец, 3 зубчика чеснока (подавить ладошкой), соль, 5 ст лож масла, 3 стакана апельсинового сока (выжать) все это с курой положить в плотный пакет и мариновать 1-3 час в холодильнике, картошку после закипания варить 5 мин и положить на противень, сверху выложить куру и полить маринадом. Довести до готовности в духовке 25 мин
Кроко Дил
ага.... пасиб.. классненько.... тока я как-то сомневаюсь про "подавить чеснок ладошкой"
Кроко Дил
ладошкой помять? он же не разомнется.....
старый кот леопольд
а что это мы быстро и теьбе избавление и мне тренировка..... а еще зубки.... что там сними? можно тоже помочь.....
Кроко Дил
Чё эт ты раздухарился-то???????прям не кот..... тем более старый.... а зверь... дикий необузданный....!!!
Кроко Дил
мало ли что ник не показывается.....я-то здесь....
старый кот леопольд
извини за тупость просто вспечатления от двух ников разные....
крокодил - женьщина, под 40 боевая, любящая рыбалку
Кто тут- впечатление возраст лет 30
общее имя и частое смена авотарок......
старый кот леопольд
Цедра 2 апельсинов, 100г джина, приправа для куры, ч перец, 3 зубчика чеснока (подавить ладошкой), соль, 5 ст лож масла, 3 стакана апельсинового сока (выжать) все это с курой положить в плотный пакет и мариновать 1-3 час в холодильнике, картошку после закипания варить 5 мин и положить на противень, сверху выложить куру и полить маринадом. Довести до готовности в духовке 25 мин
Ната-соло
Если не возражаете, тоже могу поделиться рецептом бутербродиков:
Хлеб - лучше лаваш,
Творог смешать с тертым сулугуни, немного майонеза, очень много зелени, любой, какую любишь, чеснок измельчить мелко-мелко ножом.
Все тщательно размешать, на мазать на кусочки лаваша круглого, разрезанного на треугольники. Красиво и обалденно вкусно.
Кто здесь
Отлично... можно это завернуть в тонкий лаваш закатать... потом порезать на кружочки......
Ната-соло
Вот, вот! Класс. взять с собой типа на шашлыки!
Ната-соло
А почему нет? Лето ведь! Не зимой же на шашлыки.
Показано с 61 по 120 из 167 комментариев