Конечно я могу залезть в недра инета и там сыскать рецепты.. Но может кто из личного отличного опыта поделится? я люблю его больше всего есть ложечкой..ммм..но приму в дар рецепты блюд, тока желательно без майонеза и ветчины..
P.S. 1. какая у него огроменная кость! а нельзя ее как-то рационально использовать?
2. а ведь он ужасно калорийный?
Nata Lee
И Я))) давай есть вместе..))) пусть заморачиваются)))
Nata Lee
Привет, дорогая) ну уж твоему то вкусу я верю на 100%..кста! ты так вкусно готовишь? ты каких (пардон) габаритов?? и если маленьких, то как????????????
Nata Lee
неа..хочу к тебе...котлет из индеек хочу!!! а еще я знаю, что красивошные колготы любишь (нечаянно прочитала)..я сама любитель дольчиков..ага..и т.п. и т.д.
Nata Lee
классные фоты) я пря иззавидовалась..давай так: без мну никак в следующий раз..я приеду)))
Nata Lee
пасиб) я не совсем уж так отрицаю майонез...но одно я поняла - авокадо+креветки=любов...пасиб))) все ингредиенты я очень люблю)))) обязательно попробую)))
TatianaN
Ура! Угадали: "авокадо+креветки=любов"
TatianaN
Вспомнила еще: перемешать спелое тертое авокадо, сбрызнутое лимоном, и тонкие полоски малосольной семги. Правда, вкуса и, соответственно, любви несколько меньше.))))))
О! Косточку принято класть в готовое блюдо из авокадо, чтобы не потемнело, если его предполагается хранить в холодильнике. Правда, лимонный сок функцию косточки отлично выполняет, во-первых. А, во-вторых, кто ж вытерпит и не съест сразу вкуснятину авокадную?
ОРМ
и про косточку: тут как-то по телеку советовали посадить в горшок, сказали прорастает долго, чуть ли не три месяца, но зато вырастает пальма большая.... если Вам это, конечно, нужно)))
Nata Lee
я обожаю большие пальмы..но косточка размером с мою руку!!! завтра же посажу...обожаю эксперименты))) пасиб)))
SheriFF
косточку надо выдержать во влаге и тепле))) и только потом сажать в землю;))
Лютик
не....ну хтонить....мну раскажет шо жешь всё такое авокадо?????
SheriFF
сам не знать...;)) я манго - люблю)))
TatianaN
Не плакайте! Авокадо, оно же аллигаторова груша, овощ-фрукт (до сих пор ученые не знают, хто оно) темно-зеленого цвета, грушевидной формы, с ладошку, в пупырчатой шкурке, с большой косточкой внутри и вкусной маслянистой мякостью (когда спелое, т.е. мягкое). Растет в Израиле, там же стоит ок. 1 доллара за штуку. У нас - цена на совести продавца. Шкурка и косточка несъедобны. Мякоть хороша для салатов.
Лютик
фигасе....надо бует попробовать....
Nata Lee
у мну замиокулькас только дал отводок..через полтора года..подлец)))..жду теперь, что будет дальше
ОРМ
ну если у Вас столько терпения, то и авокадо вырастет...))
Осветленная
угу.....спасибо...даже пробовать не буду............
лучше по старинке...ведро пирогов, тазик пельменей, чашка котлет и курочку туда, в медово-апельсиновой подливе...)))
Осветленная
сколько витков вокруг шарика уже успели сделать???
блин
жирная картошка с яицом не соленая
блин
вкуса мыла нет вкус каллорийности
Nata Lee
вот и мне нравится ложкой..мягкий, нежный, тонкий аромат и вкус)
Показано с 181 по 222 из 222 комментариев
абажаю.. ем как яблоко))