Mademoiselle Watson
Никак не пойму: у Вас время от Москвы в минус или аж в пять утра глаза сами собой открываются?
Maestra
от Москвы минус 8 час.солнце сюда приходит позже оно же с востока на запад движется. У вас сейчас уже 16 час.
Mademoiselle Watson
На отдыхе почему-то легко просыпается рано... То ли море, то ли солнышко, то ли воздух и щебет птичек... Или все вместе. Для меня мУка ранний подъем, но у моря влегкую встаю, даже после насыщенного вечера.
Maestra
я сейчас в каменных джунглях, "кругом небоскребы-небоскребы, а я маленький такой", океан с 17 этаже за домами видно, но здесь в Панама-Сити нет хорошего пляжа, надо ехать туда, и просыпаешься часто рано от шума большого города, а на океан 12 февраля уеду на неделю, домик сняли, вот там просыпаюсь с 7 утра и люблю бродить по побережью, никого нет и потом искупаться, и на завтрак...
Maestra
старый город, да, океаном, а новый высотный ванилью, лавандой, пачули, особенно в подъездах домов, фруктами, солнцем, очень люблю этот запах экзотики...вот в Европу не тянет, наверное, всё-таки сказывается, что в прошлой жизни жила в Японии, правда была мужчиной-кораблестроителем. И всё время в себе больше ощущаю мужской дух, дух свободы, самостоятельности и в итоге работаю в строительстве...
Maestra
вот и сама думаю, что влияние прошлой жизни, очень сдержена в эмоциях, не люблю сюсюкать и как комплекс какой сдержанность во всём...а первая моя профессия геолог, закончила Ленинградский горный, работала в основном с мужчинами, а потом пришлось переквалифицироваться в архитекторы, так что жизнь полна неожиданных поворотов, о которых даже бы во сне сказали не поверила...
Mademoiselle Watson
скажу Вам по секрету, с мужчинами намного приятнее работать...
исходя из Вашей теории о влиянии прошлой жизни на нынешнюю, призадумалась: если я всего боюсь, значит, раньше была кроликом, что ли?
Maestra
как это" всего боюсь"...мысли у нас бывают разные, но плохие надо гнать из головы, говорят, что оно притягивается...а о прошлой жизни в гороскопе, мне как-то составляли, хотя я с юмором к этому отношусь.
Maestra
Буэнос диас! Я уже встала у нас сейчас 8час. утра.
Maestra
вы правы здесь на фото у меня больше было употреблено мяса, а рецепт на два филе от грудки куриной. Но можно из любого мяса делать.
Красная шапочка_
По-моему, он не количество имел ввиду, он хотел сказать, что рубят мельче.:-)
Maestra
это видимо фото увеличило, обычно 1см нормально, ну может единично некоторые 1.5см получаются не больше.
Крок О Дил и Девочка
селедку можно самой солить. Сварить маринад.. в воду положить душистый перец, черный перец, соль, сахар, все вскипятить. Остудить до тепленькости и положить туда свежую селедку, чтоб целиком была в маринаде. Остудить до конца на подоконнике и убрать в холодильник. Через сутки селедка готова.... значительно лучше покупной.
ПРОВИНЦиЯ
Спсб!
Законспектировала. Попробую так!)))
Можно и сельдь и скумбрюшку так?
Крок О Дил и Девочка
да... уехала.. выключила из сети... он и разрядился.... всю ночь заряжался, старенький
_Алехандро
от жеж сисадмин-ит специалист кроккодиловый)))
Крок О Дил и Девочка
не-а...помыть тока сверху... и разморозить... я-то все савсем свежую не видела.. ток мороженную
Mademoiselle Watson
слушай, а, правда ж, свежей сельди нет в продаже...
полазать, что ли, по рыбным сайтам, но ла маре в розницу не продает, а остальные предлагают только ограниченный набор сортов рыбы...
Крок О Дил и Девочка
а.. мороженная тоже нормально.. кстати, она почему-то пожирней.. чем продают уже соленую
Maestra
я тоже так делаю селедочное масло, но ещё укропчику туда зеленого можно добавлять.
ПРОВИНЦиЯ
Попробую!
Расскажу о впечатлениях!!!)))
Maestra
а чем Панамская отличается от домашней нашей еды? Я ж не в отеле живу. И мы на семью готовим и борщ, и суп гороховый, а недавно мужчины на рыбалку ездили, теперь рыбы полная морозилка...кстати здесь очень вкусное мясо, куры, молоко от коров безу, жирное.
Maestra
пор фавор! Они и холодные вкусные, я утром котлету на хлеб и кофе пью.
Василий В
я тож так делаю.... и еще сверху кетчупа и лучку и прикрываю еще одним хлебом.... домашний сендвич получается)) оч. вкусно...
Maestra
моно и так, чем не макдональдс....щас предложу на завтрак...
Василий В
это намного лучше... в магдональдсе есть не рекомендуется)
Maestra
я туда вообще не хожу, но вот почему детям так нравится?
Василий В
а я вот признаюсь... периодически захожу))
Maestra
а мне кажется там такая вредная еда, хотя есть мнение, что в наших русских всё значительно вкуснее, чем даже у самих создателей.
Василий В
вредная... но иногда так хочется чегото эдакого... просто разнообразия)
Maestra
разнообразия, да, хочется...
Ната-соло
Я сметану не добавляю - или майонез, или масло, потому что грудки слишком постные.
Mademoiselle Watson
Суховаты грудки без добавок, согласна. Но я удивилась, что и сметана, и майонез пошли в ход...
Ната-соло
Майонез понятно, там масло и яйца, а сметана, если только совсем не кислая - не люблю кисловатый вкус.
Ната-соло
А что в нем нового - растительное масло, яйца и уксус, да и изобрели его довольно давно...
Винегрет, помню, когда майонез было не достать, заправляли раст.маслом, уксусом и горчицей. Я и сейчас так люблю.
Показано с 1 по 60 из 98 комментариев
буэнос ночес, Маэстра)))