Кабачки фаршированные

Моем несколько кабачков, желательно молоденьких, если нет тогда подойдут и старенькие)))) разрезаем на небольшие порции кабачки чтобы можно было нафаршировать, вынимаем сердцевинку из них, только аккуратненько ложечкой вынимаем сердцевинку не до конца, во внутрь каждого кабачка закладываем фарш, тут уже кто какой придумает. У меня свинина пополам с телятиной перемолоть на мясорубке плюс жареные на подсолнечном масле лук, морковка, перец сладкий и помидорки (без шкурки, разрезанные на маленькие кусочки) эту смесь бросаем в фарш, солим перчим и кто любит свои любимые приправки, я еще добавила сельдерей. Выкладываем в форму для выпечки, выливаем оставшуюся зажарку прямо под кабачки и ставим в духовой шкаф на час. выставляем температуру 180, где то минут через 50 достаем наше блюдо, на каждый кабачек трем на терке сыр любой кто какой любит и смазываем верх кабачка майонезиком, ставим еще на 10-15 минут для того чтобы сыр расплавился! Приятного аппетита!!!

 Комментарии здесь уместны:
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  Кулинария, приготовление новых и старых блюд, а также делитесь рецептами мои дорогие и уважаемые сообщники  »