Моем несколько кабачков, желательно молоденьких, если нет тогда подойдут и старенькие)))) разрезаем на небольшие порции кабачки чтобы можно было нафаршировать, вынимаем сердцевинку из них, только аккуратненько ложечкой вынимаем сердцевинку не до конца, во внутрь каждого кабачка закладываем фарш, тут уже кто какой придумает. У меня свинина пополам с телятиной перемолоть на мясорубке плюс жареные на подсолнечном масле лук, морковка, перец сладкий и помидорки (без шкурки, разрезанные на маленькие кусочки) эту смесь бросаем в фарш, солим перчим и кто любит свои любимые приправки, я еще добавила сельдерей. Выкладываем в форму для выпечки, выливаем оставшуюся зажарку прямо под кабачки и ставим в духовой шкаф на час. выставляем температуру 180, где то минут через 50 достаем наше блюдо, на каждый кабачек трем на терке сыр любой кто какой любит и смазываем верх кабачка майонезиком, ставим еще на 10-15 минут для того чтобы сыр расплавился! Приятного аппетита!!!
remi
С учетом своего, домашнего фарша... душу не трави.
remi
Салютик, Кристистина.
Вся в хозяйстве, вся в замутках..
Кристиночка
да, консервация во всю, так что обрабатываю урожай свой)
remi
Молодчинка.
Мой урожай на рынке)))
Шурий
Ты такая аппетитная!!! М-м-м-м!
Maestra
:-)))))))))))))))) у женщин две проблемы, чтобы съесть, чтобы похудеть и вторая надеть нечего, когда в шкафу места свободного нет...
Maestra
и по ТВ на всех каналах только едят и худеют...
Варяг
вот я и говорю - смотреть нечего)))
Maestra
Это, наверное, и есть пир во время чумы?
Варяг
он самый и всё идёт по плану...
Maestra
и хлебе много и зрелищ в избытке...
Maestra
привет! Давно тебя не было видно. Много, наверное, за лето наготовила припасов...
Кристиночка
Привет, Галочка) Да хватает...
Нет времени сидеть в инете, только почту читаю и то не всегда...
Maestra
а я вот на работе в инете целый день, только на выходные за город езжу.
Скабиоза
Не согрешишь - не покаешься. Не покаешься - Богу не угодишь:-)))
вредная киса
ну тогда вместо мясного фарша сделайте овощную начинку.
Кристиночка
да с перчиком сладеньким и морковочкой, лучком.... с капусткой)
вредная киса
Помидоркой, а можно еще так синенькие начинять, мне они даже больше нравятся.
Кристиночка
синенькие я и без фарша люблю))))) кабачки девать некуда вот и изощряюсь)))))
Кристиночка
не хотела говорить.... кабачки действительно такие готовила еще до поста))) а рецепт тут показала потому что пришло уведомление о закрытии группы, а мне жаль её закрывать, вот и сделала тему о кабачках))))
Пойду съем чего-нибудь)