Дона Роза
ой, чё то я рассеянная стала
чё от него нужно?
ушла в себя
спасибо, посмотрю дома, на работе сайт не открывается,
мне рецепт не из целой, т.к. я последнюю утку разделила на 4 части
Дона Роза
посмотрите, мне много чего там нравится
Василий В
Привет!
и мне тож кинь этот рецептик плиз))
Заранее благодарен....
Фатимак
Всё, что пожелаешь, дорогой!)))))))))
Василий В
спасибо))))))))))))))))))))))))))))))
ушла в себя
и иде он, этот Фатимак, пусть колется с рецептом
Фатимак
Красотень, но прежде чем за такое взяться, стакан коньяку надо внутрь надо принять!))))
Фатимак
Она всех вечно удивляла, такая уж она была (С))))))
Коньяку для поддержания душевного равновесия))))), столько всего разного и вкусного нужно положить и не забыть что-то и не перепутать. Обязательно приготовлю, очень заинтересовал, и коньячку приму – рюмочку.)))
Крок О Дил и Девочка
прошу прощения за назойлиость, а кости как из нее добыть... я знаю... тока как шкуру снимать.. типа для галантина.. а из утки как кости?
ЗаиЦ
зачем шкуру снимать?
Крок О Дил и Девочка
если галантин делать...... то кожу красиво снимают..... потом отделяют мясо от костей и проворачивают с вкусняткой.. набивают кожу фаршем, придают форму курицы или утки.... с чего снимали и запекают.. а потом так карсиво режешь... лучше даже холодную уже, чем горроячую.....
Maestra
луче шеф-повара на дом вызвать со всеми инградиентами, с ним коньячку выпить и за дело, пока всё это готовится ещё выпить и потом уже под готовую уточку, иначе не запомнится...))))))))
Maestra
думаешь он сам всё это мастрячит? Сомневаюсь, я однако...)))
Maestra
ОООООООО, даже так! Похвально!
Фатимак
У мну так и сомнений нет!)))))
Maestra
я как-то с ним мало общалась, когда вижу, что человек сердится, то лучше не трогать, зачем раздражать своей персоной...
Фатимак
Я не могу сказать, что мы с ним вели задушевные беседы, но из тех его коментов, что я читала он мне симпатичен.
Maestra
да я тоже ничего против не имею...
Фатимак
Я вабче за мир, дружбу, жЫвачку.))))
Freya-S
...представила, какое ароматное (коньяк+ приправы), вкусное (начинка) и красивое при запекании (от меда + цитрусовые) блюдо...)
..мастерство!.... Спасибо за рецепт)
ушла в себя
плиз, расскажите как отделить утку от костей
ЗаиЦ
можно найти мастер-класс в инете... пошагово с фотками
ушла в себя
не вариант, я так пыталась приготовить плов, что то не вышло
ЗаиЦ
тогда не знаю...)))
могу пригласть на мастер-класс по ризотто, раз плов не вышел)))
ушла в себя
не поняла (надувшить) а кто писал рецепт, вы че сами его не делали,
я так не играю
ЗаиЦ
я - нет, супруга готовит у мну...)
ушла в себя
спасибо, но домашние не едит капусту квашенную, пробовала щи варить, вылила
remi
Тоже самое только свежая капуста крупно порезана
Василий В
А если чугунной утятницы нет...давно на помойке (((
можно в стеклянной?
HelgaE
Василий, ну как Вы так могли поступить со старой чугунной утятницей. Это ж самое ценное из маминого приданного. Срочно покупайте новую, т.к. стеклянная не так хороша)))
Показано с 1 по 60 из 250 комментариев
если н лень поискать, то можно здесь
http://4vkusa.ru/blog/43359757372?from=mail&l=bnq_...