Всем доброго дня!
Нашла рецепт на сайте "4 вкуса", уж больно заманчива была концовка.
Вчера решила приготовить. Скажу сразу, времени ушло минут 30, не считая запекания в духовке. Получилась - вкусняшка из вкусняшек, вот делюсь с вами, может кому то пригодится. Рецепт в идеале:
РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ.
Что берем:
1. Любую белую рыбку очистить от костей или филе (я брала филе минтая);
2. половину небольшого вилка белокочанной капусты;
3. 1 небольшую морковку;
4. 1 среднюю луковицу;
5. 1 помидорку;
6. Майонез;
7. 1 долька чеснока
8. 1 пачка плавленого сырка (в принципе можно остатки любого сыра).
Капусту мелко шинкуем, морковку натираем на терке, лук мелко режем кубиками, помидорку нарезаем, все солим, перчим, добавляем приправу, какую любите (я добавила укроп, петрушку, сельдерей, карри, базилик), выдавливаю дольку чеснока, немного притушиваем на подсолнечном масле в глубокой сковороде.
Нашу выбранную рыбку нарезаем небольшими кусочками, чуть - чуть подсаливаем по вкусу и укладываем на сковороду под осеннюю шубку.
Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 200 - 250 градусов 40-50 минут.
Это рецепт моей сестры, спасибо ей!
Вкус необычный, но ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
oliaroz
Мне понравилось со слоеным))) да и с дрожжевым тожа вкусно))) надо теста купить))) и мойвы!
Maestra
верю, что вкусно, мойва же жирненькая, значитца и тесто пропитывается этим жирком.
oliaroz
да да, жирненькую надоть)))
вредная киса
Я сегодня с утреца запеканку с цветной капусты делала, через час на обед буду пробовать, поделюсь впечатлениями, если мну не будет, значит явно не удалась!!!!
вредная киса
Попробовала капустачку, ни че так есть можно, даже очень, в качестве гарнира к мьясу!
вредная киса
Ни фига сомятина тоже весчь, вкусная жуть! И вообще с такими темами пойду после работы замариную рыбку, если рецепт найду
вредная киса
На медни на базаре видела этакое бревно под 2 метра, рубили и кусками продавали
Джинни Джоу
соль надо не на рану, а на рыбу... две буквы всего.. а какой эффект!!!!!!еще перчик там.....ммммммммм и положить на пару-тройку часиков просолиться......а потом......!!!
вредная киса
Тебе самой не поплохело? Рыбу покупать не бежишь еще?
вредная киса
Соли, маринуй! И вообще, ну его на фиг пойду сегодня готового куплю
ОбезьянГ
сомятина, это почти мяяяяясо!!!)))
А вы не делали пирог из мойвы? я как то попоробовала, мне таак понравился просто прелесть, можно даже покупное тесто, слоеное или дрожжевое, из мойвы повытаскивать хребет нарезать лук, я режу помельче и в духовку, мняка!