Аллегорическая такая тема... Посвящается Юрию Митрофановичу!
Леонид Ник
мой жизненный опыт гласит - "никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться".
Леонид Ник
это из притчи про кофе-
//целуй медленно, прощай быстро"
Черепаха Тортила
Вкусныыый! Но быстро портится. Полностью зрелый инжир лежит всего несколько часов, быстро расползается в пюре и портится. Как и бананы с манго. Их надо есть "на месте".
Черепаха Тортила
Сушится не пюре), сушится инжир. Его собирают чуть недозрелым и сразу завяливают, а уж потом все доходит в сухом горячем воздухе до товарного состояния.))
Из него обалденное варенье получается,
и из грецких орехов, а манго лучше в компоте...
А для смысла жизни, что сказать? Смоковница, она и в Африке, - смоковница.....)))) Древо Кама Сутры.
Сестра Гагарина
Гадость свежий инжир. Пробовала. Сладости мало, выраженного вкуса нет. Впрочем, я вот тыкву не люблю по той же причине. А другие тащатся))))
Карленыч
в любом населенном пункте можно найти представителей средней азии или закавказья поставляющих натурпродукт домашнего происхождения
Карленыч
"не той технологии" могут придерживаться гастролеры. семья владеющая сорока стволами абрикоса и т.п. готовит себе и распространяет пастилу и иной продукт с одного котла. отношение к гигиене следует рассматривать отдельно
Карленыч
"санэпэд" игнорирую в корне. в большей степени превалирует убеждение (постулат) диктующее условие "истинному"(класическому) пониманию здоровья. остается ОБ_Условить или довериться
Карленыч
Юрий Митрофанович? всех благ развлекательных...
Карленыч
дык приветик и вдосталь отдохнуть
Супержурналист
Приду вечером. сейчас убегаю на работу, жду всех в тему!)
прохладно
инжир - скоропортящийся плод. субпродукты с него много, простому жителю городов, кроме сухофруктов или варенья мало что предлагают. а изготовления других вкуснятин, по правилам и стандартам Онищенко это преступление (он то, прав, в массе). да и эти субпродукты дорогие даже на юге. трудоемкая и нудная процедура все это. но вкусная)))
Супержурналист
Набрала в интернете, так как вы пишете, а выскочило "аджаб сандал", как грузинское блюдо...
Карленыч
приготовленному в средней полосе?.. использую как способ с наличествующей приправой
Лексик
живой в коробочках лежал по-штучно
Лексик
нееее.. в сочи)))
у старушек изергиль
Супержурналист
Это тоже опыт).
Интерпретируя твои пристрастия могу переформулировать на "Что лучше - селедка слабой соли или жареная по-вьетнамски: оценить может..." далее по тексту. Привет! Что так поздно?
Супержурналист
Мне в личку один наш общий друг написал, что купается в море и ест свежий (!) инжир. Я и забабахала тему... С приколом)
главбух бывший
Иногда убеждаюсь в обратном., много раз наступая на одни те же грабли.
Супержурналист
Идея такая - не надо судить о том, чего не знаешь, чего не пробовал... Это я упрощаю... Просто поздно.
Супержурналист
А то тут полно народу гораздых судить всех и вся, включая математиков. А тебе. как бухгалтеру ясно, что математиков тут кот наплакал...
Супержурналист
Но это нормальная тема, и я рада, что ты уже в ней. До завтра!)
Показано с 1 по 60 из 94 комментариев
Это о жизненном опыте... Или...об инжире...