Ираника
Почему-то ответ мой долго проверяют..))))
Грю- с удовольствием!))
Ираника
Ну, мы-то не на южном берегу Франции.. Там, кстати, кроме миндаля и персиков - еще и ураганы всяческие...)) Так что "нас и здесь неплохо кормят" (с)
Крысанька
ураганы у них на западе и севере)) а что насчет фрезий? ваще-та я расчитывала на букетик....это уже вне зависимости от хрянции
Ираника
Если найду - выложу..))) пока не видела..))))) Сорри!)))
Валюшка_777
СЛИВОВУЮ)))))
(камедь?) вот это действительно вкус детства) правда, щас не появляется почему-то
Ираника
Да, и сливовую тоже можно..)))))
Появляется, просто в нашей жизни мы не имеем возможности обращать внимание на такие мелочи!)))
Валюшка_777
как так не имеем возможности? обижаешь, я енту сливу осматриваю со всех сторон...не первый год...и ничо ((может порезать надо?
Ираника
Порезать надо, наверное.,)) А когда осматриваешь - весной?))
Таня Голубева
Камедь образуется на стволах сливы в трещинах коры поврежденной морозом...она затягивает раны от проникновения различных сливовых вредителей и от ярких лучей солнца в марте...во избежание ожогов ствола. Но не знала, что камедь съедобна...какой вкус у нее?
Ираника
Специфический.)) Попробуйте - узнаете!!!)))
Таня Голубева
нет, ... это не крокусы...у них листьев практически нет..и по форме совсем другие...узкие, тонкие.
Можно я тут, с вами, лето подожду?)