Синеглазова
безалкогольные теплые напитки на основе ягод показаны беременным вообще-то....
угадала???
Синеглазова
но он же может сделать так, чтобы женщина почувствовала себя беременной??
значит, и рецепты такие могут понадобиться для этой цели...
думаешь, у него танцульки одни на уме??
Крок О Дил и Девочка
в принципе, наверно, может... и не только.. наверно.. просто почувствовала... но и реально забеременела......)))))))))
А почему такая прям дикая срочность? Думаешь, токсикоз своеобразный?
ЗаиЦ
ну кто о чем)))))))
кроко как всегда))))
ЗаиЦ
ну здрасти...
тогда я домой уеду...(
ЗаиЦ
даже и не подумал об этом...
ЗаиЦ
часто, иногда только думаем не об этом...
La Shadow
надо попробовать...очень завлекательно и аппетитно...
evsal
Попробуйте - не пожалеете.
Да, вот ещё к рецепту. Если не планируете выпить сразу (большой объём и после разлития всё равно останется), то лучше держать в термосе. Не харнить - он не хранится, а именно держать во время принятия
La Shadow
хорошо!!!!!! харнить))))) не буду, а вместо самовара - термос...ок!!!!!
La Shadow
не надо)))) луше попробовать...сытно и согревает...
ln123
наверно вкусно как чай с молоком...тока смущает что молоко кипяченое:(
La Shadow
нет...в том -то и фишка, что вкус иной...
а если с кипячёнкой напряг, то просто очень хорошо подогреть и пакетик чая поприличнее (не с запахом рыбы)))))
Lenka5799
Ему надоть рецепт и плепорции...., ему экспериментировать некада...не читали, штоль?
evsal
Так он у меня дома, поэтому и не написал.
Билетёр
было бы здорово
надо безалкогольное, горячее из ягод:
клюква, брусника, черная смородина, вишня
с приправами
спасибо
Билетёр
вот этот ингредиент у меня полюбас уже есть
Крок О Дил и Девочка
ах Вы так????!!!!
Для приготовления горячих фруктовых напитков необходимо прежде всего приготовить ванильный сироп. Пользоваться следует 200-граммовыми стаканами из толстого стекла. Перед тем как влить в них горячую смесь, их надо согреть. Как правило, вливают сначала фруктовый сок, затем сироп, затем добавляют остальные компоненты согласно рецепту.
1. 40г малинового сиропа,10 г ванильного сиропа, 150 г крепкого горячего чаю
2. 30 г клубничного сиропа, 10 г ванильного сиропа,150 г горячего молока
3. 30 г черничного сока,10 г ванильного сиропа,160 г горячей воды
4.30 г лимонного сиропа,30 г ежевичного сиропа,10 г натуриального меда. Долить горячей водой, прибавить ломтик лимона. Подавать с десертной ложечкой.
5. 60 г черносмородинового сока,2 ст л крепкого чайного отвара,30 г ванильного сиропа. Хорошенько размешать, процедить через сито и долить горячей водой.
6. 10 г лимонного сиропа, 10 г ежевичного сиропа, 20 г натурального меда. Долить крепким чаем. Прибавить ломтик лимона.
7. Пунш Люкс
Вскипятить воду с кусочком корицы и несколькими головками гвоздики, влить в нее 30 г меду и 30 г любого ягодного или апельсинового сиропа. Добавить крупно нарезанную лимонную или апельсиновую корки и все перелить в нагретый 200-граммовый стакан.
8. Горячий ванильный пунш
Вскипятить воду с 2-3 головками гвоздики, влить в нее 20 г ванильного сиропа,1 взбитый желток и 30 г лимонного сока. Перелить все в нагретый 200- граммовый стакан.
Русский горячий пунш.
20 г ванильного сиропа,2-4 головки гвоздики,20 г лимонного сока, кусок лимонной корки залить в стакане крепким горячим чаем.
Показано с 61 по 103 из 103 комментариев
ещё советую Мятный глинтвейн...
рецептов в сети полно...
Самая прелесть в том, что он горяций и мятный одновременно...
кайф...)