Вопрос к кулинарам сайта)

Всем привет!))
Полуночники..))

Вопрос такой - заказали мне тортег в виде бабочки. Формы такой нет, пеку коржи на противень, хочу вырезать по форме бабочки.
Рецепт торта есть отработанный - а ля бисквит, 2-3 слоя, крем, пропитка, все дела.
Вопросы:
1. В какой момент вырезать бабочку? Сухие коржи? Уже сложенные пропитанные коржи??
2. Куда девать обрезки (получится прилично)

Заранее признательна!!

 Комментарии здесь уместны:
Страницы: < предыдущая   
Показано с 61 по 70 из 70 комментариев
Страницы: < предыдущая   
1 2
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  Мамаши  »